Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Série FAQ da virtualização dos dados: Como eu encontro se o OpenSSL é desabilitado no repositório CI MySQL?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como verificar se o OpenSSL esteja desabilitado no servidor de banco de dados do repositório de MySQL que é empacotado com o server de informação de Cisco (CI).

Contribuído por Sadia Ali, engenheiro de TAC da Cisco.

Como eu encontro se o OpenSSL é desabilitado no repositório CI MySQL?

1. Vá ao diretório bin para o repositório de MySQL no lugar: <CIS>/apps/mysql-5_0_72/bin.
  2. Incorpore este comando conectar a MySQL: # ./mysql? raiz u? P 9408? p? socket=/opt/Composite_Software/CIS_X.X.X/apps/mysql-5_0_72/data/mysql.sock
  3. Incorpore este comando alistar as variáveis: variáveis da mostra do mysql>;
  4. Procure esta entrada: | have_openssl |

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117746