Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Série FAQ da virtualização dos dados: Como pode você determinar se as mudanças a seu modelo de dados impactaram suas opiniões?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como você determina se as mudanças feitas com o server de informação de Cisco (CI) a seu impacto do modelo de dados suas ideias de outros objetos já criados nos CI.

Contribuído pelo anil Prabhu, engenheiro de TAC da Cisco.

Como você determina se as mudanças feitas a seu modelo de dados impactam suas opiniões?

Obtenha um inventário das dependências da vista. A fim obter o inventário, abrir a vista no estúdio e clicar o botão aberto do painel da linhagem.

A corrente da dependência para os indicadores da vista. De aqui, você pode determinar que objetos a vista está dependente ligada e os objetos que dependem desta vista.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117750