Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Série FAQ da virtualização dos dados: Como o instalador determina que porta a se usar?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como o instalador da virtualização dos dados do server de informação de Cisco (CI) (DV) para a liberação 6.2 e mais novo e é do interesse para aqueles que mantêm múltiplas instâncias dos CI em um host.

Contribuído por Brad Shao, engenheiro de TAC da Cisco.

Como o instalador determina que porta a se usar?

Quando o instalador determina que porta deve ser usada para um novo instale quando os CI prévios instalam estão detectados no host, os olhares do instalador através do arquivo de registro de Windows Zero-G, situado no registro de C:\Program Files\Zero G \ .com.zerog.registry.xml, ou Linux ou as preferências das Javas de Unix arquivam, localizado no software $HOME/.java/.systemPrefs/Composite/prefs.xml. Estes arquivos são usados para encontrar os CI instalam que existem atualmente.

Quando o instalador encontra instala, você faz a varredura do arquivo de /conf/server/server_values.xml de cada um instala e encontra que as portas têm sido atribuídas já. Escolha a porta baixa a mais alta e adicionar o 10 à porta baixa. Isto estabelece a porta baixa nova para o novo instala em andamento.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118034