Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Série FAQ da virtualização dos dados: Como eu executo mudanças log4j.properties sem um reinício exigido CI?

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como você pode permitir o log debugar em nível no server de informação de Cisco (CI) quando você configura o <CIS_INSTALL_DIRECTORY>\conf\server\log4j.properties sem um reinício exigido do serviço CI.

Contribuído por Suresh Venkatesan, engenheiro de TAC da Cisco.

Como eu executo mudanças das propriedades log4j sem um reinício exigido CI?

Você não precisa de reiniciar o server CI para log4j.properties a fim executar. Quando você firma a administração > a configuração > o server > o Configureation > a eliminação de erros > a bandeira permitida resultado do debug do estúdio CI, o arquivo log4j.properties está relido.

1. Edite o arquivo log4j.properties.
  2. Ajuste a bandeira permitida resultado do debug para retificar e o clique aplica-se.
  3. Ajuste a bandeira permitida resultado do debug a falso e o clique aplica-se.
  4. Clique a APROVAÇÃO e feche a caixa do diálogo de configuração.

Estas etapas puderam aumentar debugam logs para a categoria do registador que você permitiu o log DEBUGAR em nível no arquivo log4j.properties. Se estas etapas não aumentam os logs debugar, você deve reiniciar o serviço CI. Você pôde codificar que olhares como este código:

=========
DEBUG [245022965@http-4] 2014-07-22 16:27:40.843 -0700 ProbeManager -
propName=/server/config/debug/enableDebug
DEBUG [245022965@http-4] 2014-07-22 16:27:40.843 -0700 ProbeManager -
/server/config/debug/enableDebug (old value)=true
DEBUG [245022965@http-4] 2014-07-22 16:27:40.843 -0700 ProbeManager -
/server/config/debug/enableDebug (new value)=false

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118059