Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Série FAQ da virtualização dos dados

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve porque o uso de Microsoft Excel dentro conectar ao server de informação de Cisco (CI) através da conectividade de bancos de dados aberto (ODBC) faz todas as tabelas de todos os catálogos visíveis mesmo que o nome da origem de dados (DSN) criado no administrador ODBC tenha o filtro do catálogo especificado. Este artigo igualmente explica porque alguns CI publicaram objetos tais como perguntas Parameterized não são visíveis no cliente de Excel.

Contribuído por Suresh Venkatesan, engenheiro de TAC da Cisco.

A Conectividade criada DSN de Excel esta presente com o uso dos 6.2 compostos direcionador e administrador de 32 bits ODBC. Por que todas as tabelas de todos os catálogos aparecem no assistente da conexão de dados?

Este é um resultado de uma limitação no assistente da conexão de dados de Excel. Se você escolhe os dados > obtêm dados externos da outra fonte > da pergunta de Microsoft, simplesmente as tabelas no catálogo que são selecionadas no DSN no indicador do gerente do driver de ODBC.

Por que faz somente o indicador publicado das tabelas no cliente de Excel quando outros objetos CI como perguntas Parameterized não indicarem?

As perguntas Parameterized não indicam devido a uma limitação do cliente tal como dados > obtêm dados externos de outras fontes > do assistente da conexão de dados ou os dados > obtêm dados externos de outras fontes > da pergunta de Microsoft. Quando você usa o esquilo ou o Visualizer DB a fim conectar aos CI através da ponte JDBC ODBC, as perguntas parameterized CI são visíveis.

Microsoft pergunta tem somente as opções disponíveis para perguntar para tabelas, vistas, tabelas do sistema, e sinónimos. Microsoft pergunta não permite que você selecione perguntas. Estas edições são uma limitação do aplicativo do cliente e não o driver de ODBC CI.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117748