Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Virtualização FAQ dos dados: Como eu publico um recurso CI como um recurso de OData e o alcanço?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo da publicação no server de informação de Cisco (CI) como um recurso de OData e o processo para testar esse recurso. OData é um protocolo da Web usado a fim perguntar e atualizar dados. OData fornece um base de dados das Javas Conectividade-como o acesso aos dados e permite que você pergunte uma origem de dados com os resultados do protocolo HTTP e do retorno no formato com base em XML do átomo ou no formato da notação do objeto do Javascript (JSON).

Para mais detalhes, veja sobre a característica de OData no Guia do Usuário CI.

Contribuído por Sadia Ali, engenheiro de TAC da Cisco.

Como eu publico um recurso CI como um recurso de OData e o alcanço?

1. Escolha o recurso que você quer publicar.
  2. Clicar com o botão direito e publique o recurso como um base de dados.
  3. Escolha adicionam o serviço composto e não o escolhem adicionam o catálogo ou adicionam o esquema.

Nota: os procedimentos não são um tipo suportado de recurso em OData e aquele recursos sem um chave principal não é apoiado.

4. Siga a convenção composta URL: localhost:9400/odata/<published_service_name>
  5. Vá a OData.org. Obtenha o explorador URL de OData e teste o recurso publicado de OData.

Document ID: 117759