Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Intelligent Automation for Cloud 4.0

Personalize inícios de uma sessão IAC para o LDAP

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Em determinados ambientes de cliente, necessidades do Cisco Intelligent Automation para a nuvem (IAC) de comunicar-se diretamente com os servidores ldap corporativos. Conectar aos servidores ldap exige um grupo diferente de credenciais do início de uma sessão seja entrada pelo cliente.

Personalize o início de uma sessão IAC no Orchestrator do processo

As seguintes etapas de configuração são usadas para personalizar o início de uma sessão do “nsapiuser” no IAC. Para que as mudanças tomem o efeito completo, o início de uma sessão do “nsapiuser” deve ser mudado em três áreas separadas do Orchestrator do processo de Cisco.

Mudando o Orchestrator do processo

Para que o IAC comunique-se com um servidor ldap, os ajustes do início de uma sessão devem ser mudados no Orchestrator do processo de Cisco nestas áreas:

Mudando Cisco nuble-se o início de uma sessão portal da integração API

Passo 1: Cisco aberto processa o Orchestrator.

Passo 2: Sob definições encontre alvos no menu do lado esquerdo.

Passo 3: Nos alvos encontre o alvo portal da integração API da nuvem e fazer duplo clique no artigo. Abrirá a janela de diálogo como mostrado abaixo.

Passo 4: Na janela de diálogo selecione a aba da nuvem.

Passo 5: Sob a aba da nuvem, na seção de configuração, sob CloudPortal.API.User: mude o campo do usuário ao nome do início de uma sessão desejado do “novo usuário”.

Passo 6: Clique na tecla OK.

Mudando Cisco nuble-se o início de uma sessão portal do centro API do pedido

Passo 1: Cisco aberto processa o Orchestrator.

Passo 2: Sob definições encontre alvos no menu do lado esquerdo.

Passo 3: Nos alvos encontre o alvo portal do centro API do pedido da nuvem e fazer duplo clique no artigo. Abrirá a janela de diálogo como mostrado abaixo.

Passo 4: Na janela de diálogo selecione a aba da nuvem.

Passo 5: Sob a aba da nuvem, na seção de configuração, sob CloudPortal.API.User: mude o campo do usuário ao nome do início de uma sessão desejado do “novo usuário”.

Passo 6: Clique na tecla OK.

Mudando o usuário do Runtime para o login de usuário do portal da nuvem

Passo 1: Cisco aberto processa o Orchestrator.

Passo 2: Sob definições encontre usuários do Runtime no menu do lado esquerdo.

Passo 3: Em usuários do Runtime encontre o alvo portal do usuário da nuvem de Cisco e fazer duplo clique no artigo. Abrirá uma janela de diálogo como mostrado abaixo.

Passo 4: Na janela de diálogo selecione o tab geral.

Passo 5: Sob o tab geral, na seção de configuração, sob CloudPortal.API.User: mude o campo do usuário ao nome do início de uma sessão desejado do “novo usuário”.

Passo 6: Clique na tecla OK.

Após a terminação o acima pisa você precisará de atualizar os agentes como desribed nas seguintes etapas.

Atualizando os agentes

Passo 1: No catálogo do serviço vá Setup e selecionar configurações de sistema.

Passo 2: O Un escolhe a opção de configuração de agente do grupo à atualização do “nsapi” a informação e a batida submete-se. Os agentes serão atualizados uma vez que a informação nova é submetida.

Passo 3: Reinicie todos os agentes.

Informações Relacionadas

Document ID: 117678