Sem fio : Controladores de LAN sem fio Cisco 5700 Series

Controladores convirgidos do acesso 5760/3850/3650 de entrada de endereço MAC para NMSP

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o procedimento para adicionar o serviço baseado lugar - o certificado assinado do auto (LBS-SSC) e o MAC address do motor dos Serviços de mobilidade (MSE) no armário de fiação da próxima geração (NGWC) convirgiram controladores do acesso 5760/3850/3650 de controlador do Wireless LAN (WLC).

Contribuído por Surendra BG, engenheiro de TAC da Cisco.

Adicionar o MAC address e o SSC

Esta seção mostra os comandos que são usados para adicionar o MAC address e o SSC aos controladores convirgidos do Wireless LAN do acesso.

1. Incorpore o comando do cmdshell ao MSE CLI a fim ir à alerta do CMD no MSE. Incorpore então o comando server-AUTH-informação da mostra a fim obter a mistura de SSC e o MAC address, que precisam de ser adicionados nos WLC.
    [root@nms-mse3355-b ~] # cmdshell
    cmd> show server-auth-info
    invoke command: com.aes.server.cli.CmdGetServerAuthInfo
    AesLog queue high mark: 50000
    AesLog queue low mark: 500
    ----------------Server Auth Info----------------
    MAC Address: 5c:f3:fc:e8:06:943:04
    Key Hash: 29FADAE1392AE51C90942E813139DF53D5EAE1EF
    Certificate Type: SSC>
  2. Copie o MAC address e a mistura chave. Incorpore estes comandos a fim aplicá-los aos controladores convirgidos do Wireless LAN do acesso.
    username 5cf3fce80694
    username 5cf3fce80694 aaa attribute list NMSP

aaa attribute list NMSP
    attribute type password
    29FADAE1392AE51C90942E813139DF53D5EAE1EF

Document ID: 117477