Segurança : Cisco Web Security Appliance

Cancelando o esconderijo do proxy, DNS e do AUTH na ferramenta de segurança da Web

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Dan Waller e por Jai Koolwal, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Como eu cancelo os esconderijos diferentes na ferramenta de segurança da Web?

Ambiente:
AsyncOS 7.1.x e mais tarde
O esconderijo da autenticação aplica-se somente a AsyncOS 7.1.x e mais tarde

Sintomas:
Ocasionalmente torna-se necessário cancelar o proxy, o DNS ou o esconderijo da autenticação no dispositivo a fim resolver uma edição em processar pedidos.

Solução:

Como posso eu cancelar o esconderijo DNS em Cisco WSA?

A fim aumentar a eficiência e o desempenho, as entradas de DNS das lojas de Cisco WSA para os domínios a que você tem conectado recentemente. O esconderijo DNS permite que o WSA evite pesquisas de DNS excessivas dos mesmos domínios. As entradas de cache DNS expiram de acordo com o TTL (Time to Live) do registro.

Contudo, é às vezes necessário cancelar o esconderijo DNS das entradas. As entradas de cache corrompidas ou expiradas DNS podem ocasionalmente causar problemas com entrega a um host remoto ou a uns anfitriões. Este problema ocorre tipicamente depois que o dispositivo foi autónomo para um movimento da rede ou alguma outra circunstância.

O esconderijo DNS em Cisco WSA pode ser cancelado executando o comando dnsflush do CLI.

Como posso eu cancelar o proxy cache em Cisco WSA?

O proxy cache pode ser cancelado do GUI ou do CLI.  As etapas para cada um estão abaixo.

GUI

• Vá à página dos Serviços de segurança > do proxy da Web para AsyncOS 7.1.x e umas versões mais atrasadas
  • Clique sobre “o botão do esconderijo claro”
  • Clique sobre “o esconderijo claro” outra vez para confirmar

CLI

• Log no CLI
  • Datilografe o comando diagnostic e pressione-o entram
  • O tipo seguinte proxy e pressiona entra
  • Então datilografe o esconderijo e pressione-o entram.  O proxy cache será cancelado agora.

Como posso eu cancelar o esconderijo da autenticação em Cisco WSA?
Nota:  Este comando aplica-se a AsyncOS 7.1.x e mais tarde

Este comando permite que você suprima de uma ou toda a entrada (usuários) do esconderijo da autenticação.  Você pode igualmente alistar todos os usuários incluídos atualmente no esconderijo da autenticação.  Você pôde querer cancelar um usuário do esconderijo da autenticação assim que o usuário pode entrar outra vez.

O esconderijo da autenticação pode ser cancelado usando o CLI.

• Log no CLI
  • Datilografe o authcache do comando e pressione-o entram
  • Siga as alertas para cancelar uma ou toda a entrada do esconderijo da autenticação

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118259