Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Intelligent Automation for Cloud 4.0

Cisco IAC 4.0 configura Como o símbolo de moeda de Cisco IAC

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Cisco IAC 4.0 configura Como o símbolo de moeda de Cisco IAC

Audiência

Este guia é para os administradores que são responsáveis para estabelecer, manter, e configurar o Cisco Intelligent Automation para a nuvem 4.0.

Introdução

O Cisco Intelligent Automation para a nuvem 4.0 fornece a funcionalidade da gestão financeira que cai nas seguintes ferramentas:

1. Fixação do preço - Um método para ajustar a fixação do preço em objetos comuns.
  2. Showback - Um mecanismo para permitir que os usuários ver o custo calculado de suas ordens do potencial durante o processo de pedido.
  3. Execute taxas - Um mecanismo para que os usuários considerem os custos repetidos dos artigos que possui, assim como um mecanismo para que os administradores considerem os custos repetidos dos artigos esses seus inquilinos possuem.
  4. Integração de fatura - Eventos do faturamento do tempo real que podem ser consumidos por um sistema de faturamento dentro de um ponto de extensão.

Especialmente para Showback e categorias executadas das taxas, quando as figuras da moeda são indicadas na interface do utilizador, um símbolo de moeda é indicado (por exemplo $300.00). O símbolo de moeda global do padrão é fornecido como o “dólar” para facilitar o desenvolvimento inicial do produto. Este símbolo de moeda pode ser personalizado para refletir a moeda usada dentro de um desenvolvimento dado de Cisco IAC. Este ajuste global do símbolo de moeda pode ser configurado depois das instruções abaixo.

Arquivos de configuração da moeda

Lugar: ~installDir \ RequestCenterServer \ disposições \ RequestCenter.war \ costume \ IAC \ portlets \ terra comum \ liberal \ moeda

1. currency_list.js
    1. A seleção do padrão é “America(UnitedStatesofAmerica), dólar, $”.
    2. Este arquivo alista todas as moedas disponíveis no mundo, lá é 137 delas.
    3. Uncomment esse que você quer se usar, e se as entradas múltiplas uncommented, simplesmente primeira será usado.
  2. currency_properties.js
    1. Este arquivo define como os usuários querem a moeda ser indicados.
    2. delimitador: “,” - a pontuação é usada para separar números
    3. dividerSpace: “3" - onde pôr o delimitador. por exemplo os E.U. dividem o número cada três bit - > $123,456,789
    4. decimal: “0" - onde pôr o ponto decimal, do direito. 0 não significam nenhum ponto decimal - > todos os números serão arredondados.
    5. symbolPlace: “prefixo” - prefixo ou sufixo
    6. Nota: o decimal não é apoiado em IAC 4.0
  3. currencySymbol.js
    1. Este arquivo alista todos os símbolos de moeda.
    2. Cuidado: Não altere este arquivo
  4. Um navegador refresca pode ser precisado de refletir as mudanças.

Um exemplo do tiro de tela com símbolo de moeda: Sumário da taxa da corrida do inquilino

Tiro de tela sumário da taxa da corrida do inquilino

Document ID: 117783