Mude uma ordem da chave macia de 8961/9951/9971 (de exemplo de configuração do telefone RT)

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Mude uma ordem da chave macia de 8961/9951/9971 (de exemplo de configuração do telefone RT)

Introdução

Este documento descreve como configurar o gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM) para mudar a ordem da chave macia de 8961/9951/9971.

Contribuído por Mohammed Noorulla Khan, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Componentes Utilizados

• Liberação 9.1.2 do gerente das comunicações unificadas de Cisco ou mais atrasado

• Pacote do dispositivo do gerente das comunicações unificadas de Cisco 9.1(2.11012)

• Telefone IP Cisco Unified 9971

Nota: Esta característica é apoiada nativamente na liberação 10.X UCM. Nenhum pacote do dispositivo adicional é exigido como a liberação 9.X UCM.

Molde de Softkey

A característica do molde de Softkey permite que os administradores controlem as teclas de software nos Telefones IP unificados Cisco. Um máximo de 16 teclas de software pode ser configurado pelo molde. Contudo, os suportes de telefone 18 teclas de software pelo grupo de modo que duas teclas de software incorporados possam ser adicionadas a cada key set macio.

Esta característica é permitida pelo administrador de sistema.

A característica do molde de Softkey é apoiada nos seguintes telefones:

• Telefone IP Cisco Unified 8961

• Cisco unificou o telefone IP 9951

• Telefone IP Cisco Unified 9971

Configurar

Termine estas etapas a fim mudar a ordem da chave macia do telefone IP unificado Cisco 8961/9951/9971 no gerente das comunicações unificadas de Cisco:

1. Escolha o dispositivo > os ajustes > o molde de Softkey do dispositivo.

2. O clique adiciona novo.

3. Da caixa de lista de drop-down, selecione um molde da chave macia e clique a cópia para criar um molde novo.

4. No campo de nome do molde de Softkey, dê entrada com um nome exclusivo para identificar o molde da chave macia.

5. Clique em Salvar.

6. Configurar a disposição da chave macia para mudar posições das teclas de software sobre a tela de cristal líquido unificada Cisco do telefone IP.

7. Para salvar sua configuração, clique a salvaguarda.

8. Atribua um molde da chave macia a um telefone. Existem duas maneiras de fazer isso:

• Atribua o molde da chave macia a uma configuração de dispositivo comum e atribua então a configuração de dispositivo comum ao telefone no indicador da configuração telefônica.

• Atribua o molde da chave macia ao telefone no campo do molde de Softkey no indicador da configuração telefônica.

9. Ajuste o parâmetro ao controle da chave macia da política de controle da característica ao molde de Softkey. Há duas maneiras de configurar um controle da chave macia:

• Mude o controle da chave macia ao molde de Softkey na configuração telefônica da empresa navegando à configuração telefônica do sistema > da empresa. Se você permite aqui, efetuará todos os telefones.

• Mude o controle da chave macia ao molde de Softkey no perfil comum do telefone navegando ao dispositivo > aos ajustes do dispositivo > perfil comum do telefone.

Antes da alteração de configuração

Após a alteração de configuração

Verificar

Assegure-se de que o controle da chave macia esteja ajustado ao molde de Softkey e o molde da chave macia esteja atribuído ao telefone.

Document ID: 117724