Pode o comando dos smtproutes ser usado para o Balanceamento de carga?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Pergunta

Pode o comando dos smtproutes ser usado para o Balanceamento de carga?

Contribuído por Ng de Shiu e por Stephan Bayer, engenheiros de TAC da Cisco.

Os smtproutes comandam no CLI, ou o Network->SMTP distribui a página no GUI, permite que você reoriente todo o email para um domínio particular a um host específico do Mail Exchange (MX), sem reescrever o receptor do envelope.

Os anfitriões do destino múltiplo podem ser especificados para um Domain Name particular. Se você especifica rotas múltiplas para um Domain Name particular, Cisco ESA dará um ciclo através dos host de destino que você especifica em uma forma do “arredondamento robin”.

Não há nenhum Balanceamento de carga executado por Cisco ESA em smtproutes.

Se você precisa de carregar o equilíbrio seus anfitriões internos do Mail Exchange, você precisará de configurar seu Cisco ESA para reorientar o correio para seus domínios a seu equilibrador já-configurado da carga. O equilibrador da carga é responsável para equilibrar a carga entre cada host do Mail Exchange para que é configurada.

Document ID: 118189