Pode o ESA entregar o tráfego S TP a um número de porta diferente a não ser 25?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Chris Haag e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Pode o ESA entregar o tráfego S TP a um número de porta diferente a não ser 25?

A porta 25 é o uso dos server do Mail Exchange da porta do padrão S TP escutar mensagens de Email entrantes. O ESA pode ser configurado para entregar o correio a um host específico sobre um porto alternado. Os smtproutes comandam no CLI são a maneira a mais simples de configurar isto:

mail3.example.com > smtproutes

Não há nenhuma rota configurada.

Escolha a operação que você quer executar:
- NOVO - Crie uma rota nova.
- IMPORTAÇÃO - Rotas novas da importação de um arquivo.
[]> novo

Entre no hostname para que você quer estabelecer uma rota permanente.
Os nomes de host parciais tais como “.example.com” são permitidos.
Use “TUDO” para a rota padrão.
[]> testexchange.example.com

Entre nos host de destino, separados pelas vírgulas, que você quer o correio para
testexchange.ironport.com a ser entregado.
Entre em /dev/null por si só se você deseja rejeitar o correio.
[]> exchange.example.com:1025

Traço para testexchange.ironport.com a exchange.example.com:1025 criado.

Há atualmente as rotas 1 configuradas.

Escolha a operação que você quer executar:
- NOVO - Crie uma rota nova.
- SUPRESSÃO - Remova uma rota.
- CÓPIA - Indique todas as rotas.
- IMPORTAÇÃO - Rotas novas da importação de um arquivo.
- EXPORTAÇÃO - Exporte todas as rotas para um arquivo.
- CLARO - Remova todas as rotas.
[]>

> consolidação

Incorpore por favor alguns comentários que descrevem suas mudanças:
[]> testando o server de câmbio novo em um porto alternado

Mudanças comprometidas: Segunda-feira o 28 de março 14:20:06 2005 PST
mail3.example.com >

Neste caso, o sistema é configurado para enviar o correio para testexchange.example.com a exchange.example.com sobre a porta 1025.

Você pode igualmente fazer as mudanças acima através do GUI, rota de Network->SMTP Route->Add S TP e encher para fora o domínio e o host de destino com a porta desejada. Você tem que submeter e comprometer as mudanças feitas uma vez.

Para configurar o ESA para entregar o correio a um host específico sobre um porto alternado usando o dispositivo GUI, escolha a rede > a interface IP e altere os ajustes da interface IP.

Document ID: 118011