Podem os usuários individuais do whitelist ou da lista negra I através dos endereços email no CHAPÉU?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Podem os usuários individuais do whitelist ou da lista negra I através dos endereços email no CHAPÉU?

Contribuído pela brânquia de Jai e pelo Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente

Cisco envia por correio eletrónico a ferramenta de segurança (ESA), todas as versões de AsyncOS

Não, você não podem usuários individuais do whitelist ou da lista negra através dos endereços email no CHAPÉU. As ações determinadas a nível do CHAPÉU ocorrem antes que a conversação SMTP esteja contratada.  O host remoto não é permitido continuar ao ponto de onde podem emitir o “correio” ou o “rcpt” aos comandos. Para aplicar políticas aos usuários individuais, você pode criar usuário especial uma política baseada ou criar um filtro satisfeito.

Document ID: 118204