Posso eu usar o ESA sem DNS?

Índice

Contribuído por Jackie Fleming e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Posso eu usar o ESA sem DNS?

Quando for possível executar o ESA sem acesso DNS, não se recomenda nem está apoiado. Uma configuração sem DNS é difícil de estabelecer-se e desabilitaria o acesso às características valiosas. Por exemplo, as contagens de SenderBase seriam não disponíveis, e nenhuma informação de domínio seria incluída nos logs ou no relatório. Neste caso, todas as configurações teriam que ser incorporadas enquanto os endereços IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT e um servidor proxy podem ser precisados de recuperar atualizações. A fim entregar geralmente ao Internet, um outro server que tivesse o acesso DNS teria que atuar como um gateway para o ESA. O este tipo de configuração limitaria o ESA aos aplicativos aonde o correio está fluindo somente a alguns server e o ESA é usado simplesmente para executar a exploração satisfeita.

Document ID: 118009