Segurança : Cisco Web Security Appliance

Posso eu trocar discos rígidos entre ferramentas de segurança diferentes do índice de Cisco?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Pergunta

Posso eu trocar discos rígidos entre ferramentas de segurança diferentes do índice de Cisco?

Contribuído por engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente: Cisco envia por correio eletrónico a Segurança, Segurança da Web, todas as versões de AsyncOS

Os discos rígidos em uma ferramenta de segurança do email e da Web são fechados diretamente a cada dispositivo. Trocar discos rígidos entre dispositivos, mesmo se são o mesmo modelo, conduzirá à falha permanente do dispositivo. Se você precisa um disco rígido da substituição, o apoio de cliente Cisco pode, na maioria dos casos, fornecer um disco rígido novo no local em 24 horas.

Document ID: 118171