Colaboração : Portal de gerenciamento Cisco Unified Contact Center

A conexão unificada versão 9.x do serviço de Web da configuração CCMP falha com o estado 403" HTTP do erro “

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o problema quando a conexão unificada do serviço de Web da configuração do portal do Gerenciamento do centro de contato (CCMP) pôde falhar com a configuração unificada correta URL na estação de trabalho de administração (AW). Quando testado em um navegador diretamente no AW, o <aw_ip_addr >/unifiedconfig/config/agent/URL de https:// pôde igualmente falhar com toda a conta de domínio. Isto inclui contas da administração do domínio. Mesmo que todas as permissões e membrasia do clube possíveis a todos os grupos unificados da empresa do centro de contato (UCCE) pudessem ser dadas aos administradores de domínio, a edição pôde ainda persistir.

Contribuído por Nebojsa Zdravkovic, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

A versão 9.x CCMP usa a conexão unificada Tomcat URL do serviço de Web da configuração (<aw_ip_addr >/unifiedconfig/config/agent/de https://) para a recuperação de configuração. No assistente do server adicionar CCE, o CCMP identifica esta URL corretamente e igualmente passa as verificações iniciais. Contudo, a conexão real pôde falhar. Quando esta URL é testada em um navegador situado no AW diretamente, o erro retornado pôde ser:

Solução

A razão para este problema pôde ser um tipo incorreto do desenvolvimento ajustado na página do administrador UCCE, que é o ajuste aplicável para a versão 9 e mais recente. Se não há um tipo ou um tipo incorreto grupo, a permissão de acesso à configuração unificada URL é restrita, que faz com que retorne o erro 403 - alcança proibido. Depois que o tipo do desenvolvimento é mudado a UCCE que deve trabalhar imediatamente, sem a necessidade para um reinício. A resposta correta da URL acima, quando tudo é configurado corretamente, é similar a esta:

A fim configurar tipos do desenvolvimento UCCE no AW, termine estas etapas:

1. Vá ao <aw_ip_addr >/cceadmin de https://.

2. Clique a aba dos ajustes.

3. Do desenvolvimento datilografe a lista de drop-down, escolhem o tipo correto do desenvolvimento.

Isto deve fixar a edição com a configuração unificada URL em Tomcat.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117363