Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

CI em procedimentos da Conexão ao banco de dados e da introspecção de Linux Microsoft Access

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como conectar um banco de dados de Microsoft Access através de um adaptador feito sob encomenda a fim executar uma introspecção do banco de dados de um server de informação de Cisco (CI) que seja instalado em uma plataforma Linux.

Contribuído pelo anil Prabhu, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Em algumas encenações, você pôde querer executar uma introspecção do banco de dados do banco de dados de Microsoft Access. Desde que não há um adaptador de Microsoft Access para CI que seja executado em um sistema Linux, você deve instalar um direcionador da terceira da conectividade de banco de dados de java (JDBC) como um adaptador feito sob encomenda.

Nota: O exemplo neste documento usa o adaptador que é fornecido nos direcionadores puros das Javas JDBC do acesso HXTT (1.2, 2.0, 3.0, 4.0, 4.1, 4.2) para o documento do acesso MS.

Instale o adaptador HXTT JDBC

Termine estas etapas a fim instalar o adaptador HXTT JDBC para Microsoft Access nos CI que é executado em um sistema Linux:

1. Crie um diretório: optar > Composite_Software > CIS_6.1.0 > conf > adaptadores > costume > hxtt.

2. Copie o arquivo Access_JDBC40.jar no diretório:

3. Clique a origem de dados nova, clique o adaptador novo, e incorpore esta informação:

4. Crie uma origem de dados nova, navegue ao guia avançada, e incorpore este string de conexão JDBC:

5. Navegue à aba básica, e incorpore um valor falsificado ao campo do domínio da autenticação. Se um valor não é incorporado, os CI notificam-no que o campo esteve saido vazio.

6. Clique a conexão de teste a fim verificar que a corda JDBC pode ser usada a fim fazer uma conexão:

7. Execute a introspecção da origem de dados.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117755