Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Procedimento da incapacidade da autenticação CI WSDL

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como desabilitar a autenticação para o linguagem de descrição de serviços da web (WSDL) de um serviço de Web que seja publicado no server de informação de Cisco (CI).

Contribuído por Suresh Kumar Venkatesan, engenheiro de TAC da Cisco.

Informações de Apoio

Na versão 6.2 CI para serviços de Web do legado, WSDL URL usa este formato:

<Webservice_Name> de http://host:port/services/? wsdl

Aqui está um exemplo:

http://localhost:9400/services/LegacyWS?wsdl

Desabilite a autenticação

No estúdio CI, quando você abre o serviço de Web publicado, a seguir no campo da propriedade do acesso de WSDL da aba da informação, você pode desabilitar a autenticação básica para WSDL.

Para o serviço de Web composto novo, WSDL não exige a autenticação. A autenticação é dependente reforçado em cima da política de segurança somente quando você invoca o serviço de Web, tal como o > segurança > o sistema > o Http-Basic-Authentication.xml da política.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117772