Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Especificação do Domain Name do usuário CI para serviços da virtualização dos dados

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

O documento descreve como pesquisar defeitos um problema que seja encontrado com o server de informação de Cisco (CI) onde uma alerta do login do cliente oferece somente a entrada para o nome de usuário e senha quando as conexões a um serviço da virtualização dos dados (DV) são feitas, como um webservice ou um ODATA.

Contribuído por Brad Shao, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na versão v6.2 CI.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Problema

Você registra em um serviço de Web composto e você quer especificar o Domain Name do usuário mas você não está no domínio do composto do padrão. Esta encenação está encontrada tipicamente se você faz o pedido como um usuário local autenticado do Directory Access Protocol (LDAP) nos CI, e você pertence ao domínio feito sob encomenda que é configurado nos CI a fim utilizar o LDAP.

O problema é que a interface do utilizador (UI) fornece somente campos para um usuário e uma senha.

Solução

No token da autenticação de HTTP, no token de nome de usuário da WS-Segurança, ou no campo de nome de usuário no UI, você pode incorporar seu username com este formato:

user@<your domain name>

Por exemplo, quando um usuário nomeado bsmith do domínio composto LDAP nomeado myldap faz um pedido do serviço de Web, o username deve ser incorporado como bsmith@myldap.

Document ID: 118036