Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Os CI atualizaram procedimentos do desenvolvimento do arquivo CJP

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve as etapas que devem ser terminadas a fim distribuir um arquivo actualizado que apoie o procedimento feito sob encomenda das Javas (CJP) para o server de informação de Cisco (CI), sem CI reiniciam. Normalmente, isto exige um reinício dos CI a fim recarregar o arquivo, mas em alguns ambientes um reinício CI pôde ser proibido pela política.

Contribuído por Suresh Kumar Venkatesan, engenheiro de TAC da Cisco.

Distribua o arquivo actualizado

Para plataformas Windows de NON-Microsoft, você tem duas opções que você pode usar a fim distribuir o arquivo actualizado.

Primeira opção de distribuição

Termine estas etapas a fim distribuir o arquivo actualizado:

1. Overwrite o arquivo do .jar em sua instalação com o arquivo actualizado do .jar, quando o server ainda for executado.

2. Em sua origem de dados declarada CJP, clicar com o botão direito e seleto adicionar/remova recursos

3. Desmarcar a caixa de verificação para o nó a nível superior do recurso.

4. Expanda a árvore do recurso.

Nota: Isto verifica novamente a caixa de verificação, que pôde aparecer como uma marca de verificação deprimido.

5. Clique em Finish.

6. Reintrospect a origem de dados CJP.

7. Seu arquivo novo do .jar deve ser carregado.

Segunda opção de distribuição

Termine estas etapas a fim distribuir o arquivo actualizado:

1. Overwrite o arquivo do .jar em sua instalação com o arquivo actualizado do .jar, quando o server ainda for executado.

2. Adicionar um espaço à extremidade do campo URL da origem de dados CJP, e remova-o então. Isto coloca a origem de dados no modo de edição.

3. Salvar a origem de dados CJP, e então o reintrospect ele. Isto deve recarregar o arquivo do .jar e as classes contidas.

Document ID: 118057