Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

CI Startup com modo do console do primeiro plano

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como ligar o server de informação de Cisco (CI) com um script do comando session de uma relação do servidor de Web do molhe. Este método está usado a fim pesquisar defeitos uma falha de inicialização CI se você não pode encontrar nenhuns detalhes do erro em cs_server.log ou em cs_monitor.log.

Contribuído por Brad Shao, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nas versões 6.2.x e anterior CI.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Informações de Apoio

Quando você tenta pesquisar defeitos uma falha de inicialização, você pode começar os CI no modo do console do primeiro plano:

• Gere uma saída mais detalhada da falha de inicialização do server.
  • Remova o demónio do monitor do processo, que pôde ser um elemento na falha.
  • Permita que o server do núcleo seja executado, que elimina a necessidade para que o demónio do monitor chame e verifique o processo de servidor.

Comece os CI da relação do servidor de Web do molhe

Termine estas etapas a fim começar os CI da relação do servidor de Web do molhe:

1. Pare o server CI com o método comum a fim desligar o demónio do monitor CI.

2. De uma sessão do Shell Seguro (ssh), incorpore o comando da corrida do server do install_dir> \ escaninho \ composite_server.bat. Nenhuma saída aparece no primeiro plano quando você incorpora este comando.

Nota: Incorpore o comando de composite_server.sh para Linux e sistemas Unix.

3. Se uma alerta CLI não aparece, a seguir o server começou com sucesso. Se você vê imediatamente uma alerta CLI, a seguir uma falha de inicialização ocorreu. A fim ver a saída da falha, navegue ao dir> do <install > aos logs > ao cs_server.out.<date-time>.

4. Entre com seu estúdio ou aplicativo do cliente a fim confirmar que a partida é bem sucedida.

5. Pressione o Ctrl-c a fim terminar a sessão de servidor do console.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118030