Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

O traçado do adaptador CI SAPBW e debuga procedimentos

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve as ferramentas de Troubleshooting que são específicas ao adaptador do armazém do negócio de SAP do server de informação de Cisco (CI) (SAPBW).

Contribuído por Brad Shao e por Suresh Kumar Venkatesan, engenheiros de TAC da Cisco

Informações de Apoio

Seguir e debuga é duas das ferramentas diferentes que são usadas a fim pesquisar defeitos as edições que envolvem SAPBW.

O processo debugar é terminado com o arquivo log4j.properties (<BASE_Install> > conf > server) a fim permitir esta linha:

#log4j.logger.com.compositesw.cdms.ds.sapbw=DEBUG

Esta linha obtém a informação total sobre os atendimentos API que o composto submete à origem de dados SAPBW.

O traçado é usado a fim capturar os dados brutos que são recebidos da fonte externo SAPBW de modo que você possa melhor compreender edições. Quando seguir é ativo, os dados estão gravados enquanto saem do SAPBW. Cada atendimento a BW conduz a um par de arquivos no sistema de arquivos (um HTML, e em um XML) que contêm os dados. Desde que cada sistema de SAP pode variar em termos da configuração, dos metadata, ou do comportamento, você precisa esta informação a fim diagnosticar os problemas para os ambientes a que você não tem de acesso direto.

Instruções de seguimento

Termine estas etapas a fim permitir o seguimento:

1. Verifique que o server CI é parada programada.

2. Navegue aos apps > ao dlm > ao app_ds_sapbw > ao conf > ao product.properties e edite o arquivo a fim ajustar-se sapbw.trace = valor a retificar.

Não importa se seu arquivo do server log4j.properties tem o debug logging para o adaptador SAPBW permitido igualmente. O ajuste não impacta este tipo de seguimento. Você pode opcionalmente adicionar esta linha a fim especificar um outro diretório para os arquivos de rastreamento:
    sapbw.traceDir=<path>
  3. Comece os CI.

4. Execute as etapas mínimas que são precisadas a fim reproduzir a edição. Há quatro arquivos de rastreamento novos no sistema de arquivos (apps > dlm > app_ds_sapbw). Está aqui uma lista do diretório de exemplo:
    rwx-----+ 1 Administrators None 74585 Feb 27 20:22
    trace_RZX2_OPEN_OBJECTS_GET_03-QU_1330402958951.html
    rwx-----+ 1 Administrators None 2597673 Feb 27 20:22
    trace_RZX2_OPEN_OBJECTS_GET_03-QU_1330402958951.xml
    rwx-----+ 1 Administrators None 66063 Feb 27 20:22
    trace_RZX2_OPEN_OBJECTS_GET_06-IC_1330402937782.html
    rwx-----+ 1 Administrators None 1065220 Feb 27 20:22
    trace_RZX2_OPEN_OBJECTS_GET_06-IC_1330402937782.xml
  5. Feche todos os quatro destes arquivos em um único arquivo zip (ou no arquivo equivalente) e envie-os por correio eletrónico ao apoio composto. Com o uso destes arquivos, o equipe de suporte pode rever a sessão com o sistema de BW a fim determinar o que ocorre durante a reprodução.

6. Repita as primeiras três etapas, e ajuste o sapbw.trace=false em etapa 2 a fim restaurar o server ao estado precedente e parar o registo adicional.

Nota: Para as instalações de Microsoft Windows, os arquivos de traçado não estão criados se sua instalação CI está dentro de um trajeto que contenha espaços no nome, tal como o C: > arquivos de programa > software composto. As bibliotecas de SAP não toleram espaços e seguir não produz nenhuns arquivos de saída. Se seu exemplo está em tal trajeto, Cisco recomenda que você instala um exemplo provisório que não contenha nenhum espaço no caminho de instalação, mas a fim recolher somente os arquivos de rastreamento debugar.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118035