Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Criação do pedido do serviço de Web do RESTO CI

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como testar um serviço de Web representacional de transferência do estado (RESTO) que seja publicado no server de informação de Cisco (CI) e retorne uma resposta no formato da notação do objeto do Javascript (JSON).

Contribuído por Brad Shao, engenheiro de TAC da Cisco.

Forme o pedido do serviço de Web

Este documento fornece um exemplo de um pós-chamada que está feito ao serviço de Web do RESTO CI que retorna uma resposta JSON-formatada. Você deve fornecer uma URL e um corpo do pedido à ferramenta do cliente.

Determine a ferramenta URL do cliente

Termine estas etapas a fim determinar a URL para sua ferramenta do cliente:

1. No estúdio, abra seu serviço de Web.

2. Escolha a aba do RESTO situada na parte inferior do indicador.

3. Na coluna das operações, selecione a operação de serviço real da Web.

4. Escolha um do valor-limite URL que sua ferramenta do cliente referirá.

Compõe o corpo do pedido

Termine estas etapas a fim compor o corpo do pedido:

1. Da página do RESTO no estúdio, procure o nome do pacote JSON sob a coluna do serviço.

2. Selecione o parâmetro de entrada apropriado na coluna de parâmetro.

3. Recolha o nome de elemento, como mostrado:

{do “name> do elemento do pacote name>.<your do json <your”: do “value> da entrada <your”}

Pedido do serviço de Web do exemplo

Esta seção descreve um exemplo onde você publique seu procedimento da amostra (/shared/examples/LookupProduct) como um serviço de Web em um serviço de Web nomeado wserv2. Aqui está a URL e pede o corpo que entra um valor de 1:

• URL: http://localhost:9400/json/wserv2/LookupProduct

• Corpo do pedido: {"wserv2.LookupProductDesiredproduct":"1"}

Document ID: 117775