Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Procedimentos da reparação da tabela do repositório CI MySQL

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como reparar uma tabela danificada no repositório MySQL-baseado do server de informação de Cisco (CI) (base de dados do meta).

Contribuído por Brad Shao, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Quando você tenta entrar aos CI ou quando o server está reiniciado, você encontra um Mensagem de Erro similar a este dentro de uma janela pop-up ou no log de servidor:

An internal error has occurred.
Cause: Table '.\cs060201\metadata_dependencies' is marked
as crashed and last (automatic?) repair failed.

Nota: Neste exemplo, \cs060201\metadata_dependencies é meramente uma dos bases de dados possíveis (DB) ou de tabelas em seus metadata DB (o repositório). Seu caminho exato pôde igualmente variar, dependente da versão e do número de exemplos para os CI que é instalado neste host.

Solução

Cisco recomenda que você reinicia primeiramente o exemplo de MySQL a fim reservar a hora para reparos automáticos. Termine estas etapas a fim reiniciar o exemplo de MySQL:

1. Pare o serviço do servidor composto.

2. Navegue à raiz do diretório de instalação.

3. Incorpore o comando do reinício do repo de /bin/composite.show.

4. Reinicie o server composto.

As instalações de Microsoft Windows

Se um reinício do sistema não resolve o erro, a seguir você deve transferir a ferramenta do cliente do administrador de MySQL de MySQL e usar o GUI a fim reparar a tabela. Use a ferramenta do administrador de MySQL localmente no mesmos host e início de uma sessão com estas credenciais:

• Usuário:  raiz
  • Senha:  <password fornecido durante o installation> CI
  • Porta:  9408

Na ferramenta do administrador, encontre seu catálogo ou DB e escolha-os reparar a tabela suspeita.

Linux ou as instalações de Unix

Se esta edição ocorre em um host de Linux ou de Unix, a seguir você pode escolher executar um reparo do CLI. Aqui está um exemplo:

<install dir>\apps\mysql-5_0_72\bin>mysqlcheck --auto-repair --check --databases
<your db name> --extended --user=root --password=<your password> --host=
localhost --port=9408

Se a tabela é reparável, comece os CI citam como exemplo uma vez mais e monitoram a inicialização a fim verificar que é agora active e escuta.

Document ID: 118037