Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Troubleshooting da mensagem de erro LDAP CI

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos um Mensagem de Erro que seja recebido no server de informação de Cisco (CI).

Contribuído por Sadia Ali, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Este Mensagem de Erro aparece nos CI:

Error: 401 Unauthorized
Description: The user "<ldap_user>" in domain "composite" is
invalid. [security-1900202]

O serviço de Web autentica com sucesso com o usuário - a identificação e a senha do domínio composto, mas causam um erro devido às credenciais da conta do Lightweight Directory Access Protocol (LDAP) do domínio do usuário.

Solução

Use este formato para a autenticação a fim resolver esta edição:

<username>@<domain

Document ID: 117770