Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Transformação JSON-à-Tabular do formato CI das origens de dados do RESTO

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve as etapas básicas que são usadas a fim transformar dados formatados da notação do objeto do Javascript (JSON) no formato tabular dentro do server de informação de Cisco (CI).

Contribuído por Sadia Ali, engenheiro de TAC da Cisco.

Transforme os dados

As origens de dados representacionais de transferência do estado (RESTO) recuperam dados de um serviço de Web no formato JSON ou XML. Se os dados estão no formato JSON e podem ser extraídos no formato tabular, os dados JSON podem ser convertidos ao formato XML. Então você deve usar um transformador elástico da língua do Stylesheet (XSL) a fim convertê-lo a um formato tabular nos CI.

Termine estas etapas a fim transformar dados JSON-formatados das origens de dados do RESTO no formato tabular:

1. Promova o estúdio à correção de programa da versão 6.2.3.00.22, em um mínimo. Isto fornece uma funcionalidade nova, projeto pelo exemplo, que facilita obter o esquema para o procedimento da transformação de XSL (XSLT) de modo que você possa traçar o JSON output à saída tabular.

2. Quando você cria a origem de dados do RESTO, verifique a caixa de verificação do formato JSON:

Nota: As próximas etapas podem ser terminadas durante a criação da origem de dados ou mais tarde.

3. Se você já criou a origem de dados do RESTO, encontre as definições dos parâmetros do encabeçamento e do corpo do painel, remova todas as definições do parâmetro atual, e salvar.

4. Clique o projeto pelo exemplo. Se já criado, vá à opinião da operação.

5. Escolha o elemento nível mais alto de sua estrutura JSON, que é provável ser a última linha na lista, e clique a APROVAÇÃO.

6. Dê ao parâmetro um nome e clique a salvaguarda.

Isto cria uma definição do esquema XML ajustada que você pode ver em seus recursos da origem de dados.

Isto igualmente transforma o JSON output ao XML de modo que o transformador de XSL possa o processar. Abra a operação e veja a estrutura da saída, que lhe mostra a estrutura que é usada no procedimento de XSLT.

7. Execute a operação a fim transformar o JSON output no formato XML.

8. Crie XSLT novo (novo > transformação > transformação de XSLT) e ligue-o a sua operação da origem de dados do RESTO.

9. Escolha as colunas que você quer em seus dados tabular e executa XSLT.

Document ID: 117768