Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

CI FAQ: Como posso eu invocar um procedimento Oracle-empacotado de dentro dos CI?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este artigo descreve como invocar um procedimento Oracle-empacotado de dentro do server de informação de Cisco (CI).

Contribuído pelo anil Prabhu, engenheiro de TAC da Cisco.

Como posso eu invocar um procedimento Oracle-empacotado de dentro dos CI?

Você pode usar uma pergunta empacotada a fim invocar um procedimento Oracle-empacotado de dentro dos CI.

Está aqui um exemplo de uma pergunta empacotada que invoque DBMS_OUTPUT.PUT_LINE():

<version 2> multipartseparator=;+;
CALL DBMS_OUTPUT.PUT_LINE('hello'); ;
SELECT COUNT(*) from dual; ;

A primeira linha especifica o separador para comandos individuais ou perguntas. A lista de comandos deve terminar com uma pergunta que retorne um cursor, tal como o current_date seleto da contagem _v_dual ou seleta (*) de duplo.

Nota: Caso necessário, da aba dos parâmetros da pergunta empacotada, você pode destacar o cursor do resultado e adicionar um parâmetro de saída com o tipo como o INTEIRO.

Document ID: 117752