Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

CI FAQ: Como posso eu exportar somente os usuários que são registrados nos CI?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como exportar os usuários que são registrados no server de informação de Cisco (CI) através da utilidade de exportação do pacote.

Contribuído pelo anil Prabhu, engenheiro de TAC da Cisco.

Como posso eu exportar somente os usuários que são registrados nos CI?

Você pode usar a utilidade de exportação do pacote com - a opção dos includeAllUsers a fim exportar os usuários, como mencionado no para usar a seção da utilidade de exportação do pacote do guia da administração de servidor da informação de Cisco.

Aqui está um exemplo:

C:\Apps\CIS620\bin\pkg_export.bat - ALLUSERS.CAR pkgfile - sequoia vermelha do server - porta 9400 - usuário admin - senha admin - composto do domínio? includeAllUsers

Isto cria um arquivo ALLUSERS.CAR que contenha os usuários.

Document ID: 117756