Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Padrão procedimentos da alteração das portas do base de dados do repositório da escuta e do MySQL HTTP CI

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o processo que é usado a fim mudar a porta de escuta do padrão HTTP e a porta do base de dados do repositório de MySQL no server de informação de Cisco (CI).

Contribuído por Sadia Ali, engenheiro de TAC da Cisco.

Mude as portas padrão

Se você quer somente mudar a porta de escuta CI HTTP, e não a porta do repositório, termine então estas etapas:

1. Log no estúdio.

2. Navegue à administração > à configuração > relação > comunicações > HTTP composto > porta de serviços do server > de Web (no reinício do server).

3. Mude a porta baixa como desejada:

Termine estas etapas se você quer mudar a porta de escuta CI e a porta empacotada do base de dados do repositório de MySQL:

1. Incorpore o comando do repo_util a fim mudar o número de porta do padrão (9408) a uma porta nova. Aqui está um exemplo:
    <INSTALL_HOME>\bin>repo_util.bat -updateConfig -databasePort 9420
  2. Navegue a <INSTALL_HOME> > conf > server e edite o arquivo server_values.xml a fim mudar estes valores de porta:
    <common:name>/server/webservices/communications/http/portOnServerRestart
     </common:name>
    <common:type>INTEGER</common:type>
    <common:value>9400</common:value>
    <common:attribute>
    <common:name>/server/config/database/databasePort</common:name>
    <common:type>INTEGER</common:type>
    <common:value>9418</common:value>
  3. Uma vez as mudanças estão completas, reiniciam o base de dados do repositório e os processos CI.

Document ID: 117760