Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

A configuração CI impede possivelmente fora dos erros da memória (OOM)

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve os melhores prática usados a fim impedir um impacto do server de informação de Cisco (CI) com fora do erro da memória (OOM).

Contribuído por Sadia Ali, engenheiro de TAC da Cisco.

Configurações que impedem erros OOM

Aumente a memória total

Aumente a memória total. Escolha a administração > a configuração > server > montão da memória > das Javas > memória disponível compostos do total (no reinício do server) no estúdio e selecione o valor máximo disponível em sua máquina que pode ser atribuída ao serviço CI.

Nota: Se você muda este ajuste, você deve reiniciar a separação.

Reduza o Memória-Por-pedido

Os erros OOM resultam geralmente de um único pedido que consuma o montão disponível inteiro da máquina virtual de java (JVM). Você pode impedir este quando você ajusta um limite na quantidade de memória que os pedidos estão permitidos a fim tomar do montão JVM.

1. Ajuste o limite e escolha a administração > a configuração > o server > a memória CI > memória máxima controlada pelo pedido corretamente no estúdio.
  2. Mude o valor padrão de 100 a 70% ou baseado menos em seus resultados de teste.

Cuidado: Não limite a memória controlada demasiado severamente. Um baixo ajuste pôde retardar pedidos válidos para a paginação do disco e enfileirar o processamento.

Nota: As perguntas da memória intensa puderam ter um tempo de resposta mais lento porque podem já não consumir o montão disponível inteiro.

Document ID: 117769