Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Limitações do caráter CI para o Troubleshooting do Mensagem de Erro dos identificadores de Sybase

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como pesquisar defeitos um Mensagem de Erro que seja encontrado no server de informação de Cisco (CI).

Contribuído por Suresh Kumar Venkatesan, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Você recebe este Mensagem de Erro quando você pergunta os CI:

The identifier that starts with 'RPT_ACCOUNTS_DATA_EXTERNAL_R'
is too long. Maximum length is 28

Solução

A fim resolver este erro, você deve ajustar os ajustes CI de modo que possa segurar o comprimento do identificador da tabela ou do nome de coluna em Sybase. Use a informação que é fornecida nesta seção a fim resolver este erro.

Causa

À revelia, os CI citam sempre identificadores. Contudo, determinadas liberações de Sybase têm um limite de 30 caráteres para identificadores, tais como nomes da tabela, nomes de coluna, e citações, que são consideradas parte dos nomes quando verificadas contra este limite. Consequentemente, quando as citações são usadas, você pode somente especificar 28 caráteres. A fim apoiar o limite do comprimento máximo nas liberações de Sybase, você deve remover o identificador limitado, que faz com que os CI enviem identificadores sem citações.

Nota: Quando o identificador limitado é removido, impossibilita o uso dos identificadores que que contêm pontos (.) ou espaços, e os identificadores seguem a detecção de letra maiúscula da base de dados de sybase que é usada.

Definição provisória

Desde que o nome da tabela RPT_ACCOUNTS_DATA_EXTERNAL_R é demasiado longo, você pode remover as citações dobro em torno delas; contudo, este é um reparo a curto prazo.

Termine estas etapas a fim remover as citações do delimitador que são usadas para envolver o nome da tabela e para o permitir dois caráteres extra:

1. Navegue a <CIS_INSTALL_DIRECTORY> > apps > dlm > cis_ds_sybase > conf > Sybase-<highest number>.capabilities.

2. Comentário-para fora estas duas linhas:
    jdbcds.table_delimited_identifier_opening_char: "

jdbcds.table_delimited_identifier_closing_char: "
  3. Reinicie os CI e tente a pergunta outra vez.

Nota: Este o manual edita às capacidades que o arquivo é perdido quando você aplica uma outra correção de programa, a migra, ou a promove, mas é fácil de terminar quando você somente testa ou pesquisa defeitos.

Definição permanente

Para mais reparo permanente, Cisco recomenda que você termina as etapas que são descritas nesta seção, que fornece um formulário mais permanente da definição que é descrita na seção anterior.

Nota: A informação nesta seção é usada com o adaptador de Sybase.

Termine estas etapas a fim resolver este erro:

1. Navegue a <CIS_INSTALL_DIRECTORY> > conf > adaptadores > sistema > sybase* > sybase*_values.xml.

2. Adicionar estas etiquetas ao arquivo XML:

Nota: Assegure-se de que você adicione as etiquetas fora do cano principal comente-para fora corpo do arquivo XML.

<ns455:attribute xmlns:ns455=" <http://www.compositesw.com/services/system/util
     /common> http://www.compositesw.com/services/system/util/common">
     <ns455:name>/custom/jdbcds.table_delimited_identifier_closing_char</ns455:name>
     <ns455:type>STRING</ns455:type>
     <ns455:value/>
     <ns455:configID>jdbcds.table_delimited_identifier_closing_char</ns455:configID>
    </ns455:attribute>

<ns456:attribute xmlns:ns456=" <http://www.compositesw.com/services/system/util
     /common> http://www.compositesw.com/services/system/util/common">
     <ns456:name>/custom/jdbcds.table_delimited_identifier_opening_char</ns456:name>
     <ns456:type>STRING</ns456:type>
     <ns456:value/>
     <ns456:configID>jdbcds.table_delimited_identifier_opening_char</ns456:configID>
    </ns456:attribute>
  3. Uma vez que você usa o arquivo actualizado values.xml, você deve reiniciar os CI de modo que as mudanças sejam válidas.

Nota: Neste exemplo, os nomes namespace que são usados são 455 e 456, mas eles puderam ser diferentes em seu sistema. Estas mudanças ajustam aqueles valores a nada.

Dica: Se você escolhe, você pode abrir um bilhete do apoio com o centro de assistência técnica da Cisco (TAC). Então, você pode exportar seu adaptador da origem de dados porque um arquivo .car ou envia seu arquivo sybase*_values.xml, e as mudanças serão feitas ao arquivo XML para você.

Document ID: 117771