Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Mudança das capacidades CI para a UNIÃO e a UNIÃO TODAS AS perguntas na origem de dados

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve as capacidades muda que é exigido a fim perguntar com UNIÃO ou UNIÃO TODAS na origem de dados do acesso da unidade central de DataDirect do método de acesso (VSAM) ou do sistema de controle de informação de clientes do Virtual Storage (CIC) no server de informação de Cisco (CI).

Contribuído por Suresh Kumar Venkatesan, engenheiro de TAC da Cisco.

Mudança das capacidades

Termine estas etapas a fim executar a mudança exigida das capacidades de modo que você possa perguntar com UNIÃO ou UNIÃO TODAS no VSAM ou na origem de dados do acesso da unidade central CIC DataDirect:

1. Navegue a <CIS_INSTALL_DIRECTORY> > conf > adaptadores > sistema > datadirect_mainframe > vsamcics_values.xml.

2. Adicionar esta mudança da capacidade:
    <?xml version="1.1" encoding="UTF-8"?>
    <common:attributes xmlns:common="http://www.compositesw.com/services/system
     /util/common">
    <ns26:attribute xmlns:ns26="http://www.compositesw.com/services/system
     /util/common">
      <ns26:name>/runtime/query/union</ns26:name>
      <ns26:type>BOOLEAN</ns26:type>
      <ns26:value>true</ns26:value>
      <ns26:configID>jdbc.union</ns26:configID>
    </ns26:attribute>
    <ns27:attribute xmlns:ns27="http://www.compositesw.com/services/system
     /util/common">
      <ns27:name>/runtime/query/unionAll</ns27:name>
      <ns27:type>BOOLEAN</ns27:type>
      <ns27:value>true</ns27:value>
      <ns27:configID>jdbc.union_all</ns27:configID>
    </ns27:attribute>
    <ns29:attribute xmlns:ns29="http://www.compositesw.com/services/system/util
     /common">
      <ns29:name>/custom/comp.union_pattern</ns29:name>
      <ns29:type>STRING</ns29:type>
      <ns29:value>(@binary,@binary)||(@binary,@varbinary)||(@binary,char)||
      (@binary,character)||(@binary,varchar)||(@varbinary,@varbinary)||
      (@varbinary,char)||(@varbinary,character)||(@varbinary,varchar)||
      (@char,@char)||(@char,@varchar)||(@char,~date)||(@varchar,@varchar)||
      (@varchar,~date)||(~number,~number)||(@date,@date)||(@time,@time)||
      (@varchar,@varchar)||(@timestamp,@timestamp)</ns29:value>
      <ns29:configID>comp.union_pattern</ns29:configID>
    </ns29:attribute>
    </common:attributes
  3. Reinicie os CI.

Document ID: 117757