Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

Procedimento da alteração do tamanho do arquivo do buffer CI para a carga nativa a um alvo do esconderijo

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve como configurar o número de registro que pode ser protegido em cada arquivo do buffer no server de informação de Cisco (CI) a fim ajustar o desempenho do esconderijo. Quando a opção nativa da carga é usada a fim pôr em esconderijo às origens de dados tais como Netezza e Vertica, os dados de fonte estão protegidos internamente primeiramente aos arquivos que são carregados nas tabelas do alvo do esconderijo através das ferramentas nativas da carga de maioria.

Contribuído por Suresh Kumar Venkatesan, engenheiro de TAC da Cisco.

Dica: Refira a utilização da seção nativa das opções de desempenho da carga CI dos CI que põem em esconderijo o capítulo no guia de usuário de servidor da informação de Cisco para mais informação.

Altere o parâmetro do ponto inicial do resplendor do buffer

Você pode controlar os tamanhos dos arquivos do buffer (os arquivos temporário) que são volume carregado nas origens de dados do alvo do esconderijo, tais como Vertica e Netezza, quando você usa pôr em esconderijo com carga nativa ou de maioria. O padrão parece ser 10,000 registros. Contudo, você pode alterar o tamanho de grupo no parâmetro do ponto inicial do resplendor do buffer, segundo as indicações desta imagem:

Este é um item de configuração do DATA-navio, mas usa o mesmo carregador que é usado para o esconderijo nativo.

Document ID: 118038