Colaboração : Cisco Unified Intelligence Center

Troubleshooting local do mensagem do syslog do cliente de NTP CUIC

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema que seja encontrado com o centro unificado Cisco da inteligência (CUIC) quando o cliente local do Network Time Protocol (NTP) está por mais do que o ponto inicial aceitável de três segundos de seu par remoto do sistema NTP. As soluções a este problema são descritas igualmente.

Contribuído por Taylan Kucuk, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Você recebe este mensagem do syslog:

O cliente de NTP local está por mais do que o ponto inicial aceitável de 3 segundos de seu par remoto do sistema NTP. O remédio normal é para NTP Watch Dog para reiniciar automaticamente o NTP. Contudo, um número incomum de reinícios automáticos NTP tem ocorrido já neste nó. Os reinícios automáticos não adicionais NTP serão feitos até que a sincronização de tempo NTP estabilize. Isto é provavelmente devido à um número excessivo de migrações da máquina virtual de VMware ou de armazenamento VMotions. Consulte por favor seu equipe de suporte da infraestrutura de VMware.

Solução

Esta seção descreve duas causas possíveis para o problema e as soluções.

Primeira causa

O Syslog é enchido com os mensagens de NTP previamente descritos porque você tem mais de um servidor de NTP configurado, e não puderam ser corretamente sincronizados.

Resolução

Você deve remover os servidores de NTP adicionais e gerar uma licença nova. Uma vez que isto está completo, os mensagens do syslog NTP estão cancelados.

Em segundo causa

Não há nenhum espaço disponível no CUIC.

Resolução

Com versão 9.0(1) CUIC, os comandos CLI novos são introduzidos de modo que você possa suprimir dos arquivos através do acesso normal CLI. Consequentemente, você não precisa o acesso raiz com o centro de assistência técnica da Cisco (TAC).

Incorpore o comando do noconfirm do *.log de /cuic/logs/jmx/ do activelog da supressão do arquivo no nó secundário a fim suprimir dos arquivos de jmx.log. Neste exemplo, o uso de disco está reduzido a 77 por cento depois que o comando é incorporado:

Total            Free            Used
Disk/active 27087452K 15555208K 11257052K (42%)
Disk/inactive 27087420K 14989416K 11822812K (45%)
Disk/logging 94235980K 20874792K 68574224K (77%)

Incorpore estes comandos no nó principal a fim suprimir dos logs CUIC para 2013:

• arquive o noconfirm do activelog /cuic/logs/cuic/CCBU-cuic.2013* da supressão
  • arquive o noconfirm do activelog /cuic/logs/cuic/ERROR-cuic.2013* da supressão

Para as edições futuras, você pode incorporar o comando comum do tipo do diretório do uso de disco da mostra a fim identificar os diretórios que têm o tamanho o maior e suprimir dos arquivos de registro baseados na saída. Contudo, o supressão dos arquivos descritos nesta seção é geralmente suficiente.

Edições RTMT

É possível que a ferramenta do monitoramento em tempo real (RTMT) pôde se congelar quando você tenta abrir os mensagens do syslog. Isto ocorre porque o tamanho do mensagem do syslog é 123 MB, que é demasiado grande.

Com acesso raiz, você pode navegar a var > log > active > Syslog > mensagens e limpar o índice do arquivo. Uma vez que isto está completo, o RTMT pode abrir o arquivo.

Nota: Você pôde ter que reiniciar o NTP e confirmar que as mensagens estão entradas.

Document ID: 117653