Colaboração : Cisco Unified Intelligence Center

A importação CUIC de inventários de estoque UCCE falha com a permissão SELETA negada no objeto

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o problema quando a importação de relatórios unificados padrão da empresa do centro de contato (UCCE) falha em uma instalação unificada Cisco nova do centro da inteligência (CUIC). O problema é geralmente CUIC exterior, muito provável no banco de dados da língua de consulta estruturada (SQL) na estação de trabalho administrativa (AW) onde a origem de dados aponta. Embora se possa parecer que o processo da importação não deve ser afetado pela configuração SQL na ponta oposta, parece processar algumas verificações com a origem de dados e no SQL.

Contribuído por Nebojsa Zdravkovic, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Se as permissões para um usuário especificado na configuração da origem de dados não são ajustadas corretamente no SQL, a importação pôde falhar com este erro:

Import could not be completed: 13 reports failed to import.
For details check the log files.

Os logs puderam mostrar uma mensagem similar a esta:

Failed to import report '[...]' : The SELECT permission was denied on the
object '...', database 'co1_hds', schema 'dbo'. <- XMLTransformerImpl.java:2871".

Solução

1. Execute do “o estúdio do Gerenciamento Microsoft SQL server” no AW a que a origem de dados CUIC aponta. Se este programa não é instalado no AW, você pode executá-lo de uma outra máquina e simplesmente conectá-lo ao AW SQL.
  2. Do “no explorador objeto”, expanda o dobrador da Segurança. Vá aos inícios de uma sessão e determine se o usuário a ser usado para a origem de dados existe. Se sim, passe a etapa 4.
  3. Clicar com o botão direito o dobrador dos “inícios de uma sessão” e escolha o início de uma sessão novo…. Na nova janela, busca para a conta que você a quer e adiciona.

4. Atribua os mapeamentos necessários ao início de uma sessão.
  5. Escolha o banco de dados do servidor de dados de /Historical do banco de dados da estação de trabalho administrativa (AWDB) (HDS) e vá ao dobrador da Segurança.
  6. Sob a pasta de usuário, adicionar um novo usuário e procure-o então pelo usuário apenas adicionado. Atribua ao usuário as permissões apropriadas no AWDB e em bancos de dados de HDS.

Isto deve fixar a edição com permissões e a importação deve agora trabalhar.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117646