Soluções alternativas da falha CUCM DR

Introdução

Este documento descreve soluções para os problemas comuns que ocorrem quando você toma um backup do sistema da Recuperação de desastres (DR) no gerente das comunicações unificadas de Cisco (CUCM).

Contribuído por Mohammed Noorulla Khan, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada na liberação 8.X, 9.X, e 10.X CUCM.

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Transferência do problema 1. SFTP falhada como o tamanho alternativo não aumentou para os 15 minutos passados

O backup DR falha em grandes componentes todas as vezes para o backup programado e manual com o server seguro de Windows FTP (SFTP).

ERRO: Transferência SFTP falhada como backsize não estava aumentando para os 15 minutos passados. Ou não há bastante espaço de disco ou a taxa de transferência da rede é demasiado lenta com o servidor SFTP configurado. Por favor um ou outro livre algum espaço na conectividade de rede do dispositivo ou da verificação SFTP e sido executado então um backup fresco, backup terminado.

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCul38509

Solução

Use Windows 2003 ou mais adiantado como um operating system (OS) baixo para o servidor SFTP OU use um servidor SFTP baseado Linux apoiado.

As trações alternativas da programação DR do problema 2. cronometram cada dia

As horas inicial do backup de programação DR derivam mais cada dia em aproximadamente uma hora. A tração do tempo varia pela programação do backup de sistema.

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCug58538.

Solução

A edição pode temporariamente ser fixada por um mestre DR e os serviços locais reiniciam. Os serviços começarão no tempo configurado, mas derivarão a próxima vez. Então elevação à versão que tem uma solução para a identificação de bug Cisco CSCug58538.

O backup do problema 3. DR falha intermitentemente devido a uma exceção do canal seguro das Javas (JSCH)

Erro: A exceção JSCH tem… experimentar de novo ocorrido a conectar.

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCul44464.

Solução

Execute o backup outra vez.

O componente do OLMO do problema 4. não é suportado

O gerenciador de licença da empresa (OLMO) não é suportado mesmo que seja selecionado no backup agendado.

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCun07885

Solução

Execute um backup manual do componente do “olmo-server”.

O backup do problema 5. DR toma um muito tempo terminar

Um backup DR toma às vezes horas para terminar e o componente pequeno igualmente toma 15 minutos para terminar a tarefa alternativa.

Esta edição é documentada pela identificação de bug Cisco CSCul44382.

Solução

A espera para o backup a terminar ou o backup cronometrará para fora após 20 horas.

Document ID: 117725