Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

A má combinação do vCPU CUC/CUCM pode causar a falha de upgrade

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve o procedimento para corrigir a edição Unsupported do erro de hardware.

Elevações na falha do Cisco Unity Connection (CUC)/do gerente comunicações unificadas de Cisco (CUCM) com “um erro do hardware Unsupported”. Isto é devido à má combinação do vCPU (CPU virtual) vista nas propriedades virtuais de Machine(VM) (cliente do vSphere - este é o valor que é ajustado corretamente) e vista em CUC/CUCM através do CLI.

Contribuído por Anirudh Mavilakandy, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Cisco Unity Connection
  • Gerente das comunicações unificadas de Cisco
  • Máquinas virtuais

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software:

• Liberação 8.X do Cisco Unity Connection ou mais tarde
  • Liberação 8.X do gerente das comunicações unificadas de Cisco ou mais tarde

A informação neste documento é criada dos dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos usados neste documento são ligados com uma configuração clara (do padrão). Se a rede está viva, certifique-se de que você compreende o impacto potencial do comando any.

Problema

A elevação falha com este erro:

05/31/2013 21:40:18 upgrade_manager.sh|File:/common/download/8.6.2.23900-10/upgrade_manager.
sh:1048,
Function: validate_upgrade_allowed(), This server is not supported for use with the
version of "connection" that you are trying to install.

O valor real para o vCPU quando você criar o VM é mostrado aqui:

O VM é criado aqui com o um vCPU. Contudo quando você registra no CUC/CUCM, o CLI indica um valor diferente para o vCPU, e o hardware da mostra igualmente indica o vCPU 8.

Resolução

À revelia, a tomada quente (adicionar o vCPU) para VM está no estado desabilitado. Verifique se isto está em um estado permitido. Se você permite esta característica, permite que os VM alcancem mais recursos se for necessário.

A fim desabilitar a tomada quente (adicionar o vCPU), feche o VM. Este parâmetro não pode ser alterado quando o VM estiver na execução.

1. Abra a janela de propriedades do VM, e escolha as opções > o Memory/CPU Hotplug na seção avançada.

2. No lado direito do indicador, note que há duas seções - uma para a memória e uma para o CPU. Clique do “tomada quente desabilitação CPU para o botão de rádio desta máquina virtual”.

Para umas versões mais velhas do host de ESXi, termine estas etapas.

1. Abra a janela de propriedades do VM, e escolha opções > general na seção avançada.

2. No lado direito do indicador, clique parâmetros de configuração.

3. No indicador que estala acima, enrole a parte inferior da tela, e encontre o ajuste nomeado vcpu.hotadd. Mude o ajuste de verdadeiro a falso.

Document ID: 117555