Voz e comunicações unificadas : Cisco Unity Connection

Relé da mensagem CUC falha devido aos endereços de proxy incorretamente configurados S TP

19 Setembro 2015 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Introdução

Este documento descreve um problema que seja encontrado no Cisco Unity Connection (CUC) que é causado por uma configuração incorreta dos endereços de proxy do Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) e fornece algumas perguntas da língua de consulta estruturada (SQL) que você pode usar a fim identificar o misconfiguration.

Contribuído por Anirudh Mavilakandy, engenheiro de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

Cisco recomenda que você tem o conhecimento de CUC.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada em versões 8.X e mais recente CUC.

Problema

Os endereços de proxy S TP são desconfigurados em CUC, que faz com que as mensagens sejam enviadas a um usuário incorreto CUC. As mensagens não estão retransmitidas ao host esperto S TP se o relé ou a opção da aceitação & do relé são usados, e os logs S TP mostram esta mensagem:

Pickup Folder Monitor: No New Messages found

Estes sintomas puderam igualmente ser observados:

• Com configurações da único-caixa de entrada, as mensagens são entregadas à caixa postal do Microsoft Exchange do usuário, e uma cópia da mensagem é enviada a um usuário diferente CUC.

• Quando você tenta criar uma conta de novo usuário, a tentativa falha e você recebe esta mensagem:

An object with SMTP address <test@abc.lab> already exists
    Unable to create User

Solução

Esta seção descreve como os endereços de proxy S TP são usados, como executá-los, e como identificar configurações incorretas do endereço de proxy S TP com o uso de perguntas SQL.

Vista geral do endereço de proxy S TP

Os endereços de proxy S TP são usados em CUC a fim traçar os receptores de um mensagem SMTP de entrada que seja enviado por um usuário de um cliente do Internet Message Access Protocol (IMAP) ao perfil apropriado do usuário ou da Voz para o contato do correio de Internet (VPIM). Se os clientes IMAP são usados a fim enviar, responder a, ou mensagens dianteiras a outros usuários ou contatos VPIM no server CUC, você deve configurar cada usuário ou contato VPIM com todo o endereço S TP que possa ser usado para a transação.

Adicionar endereços de proxy S TP

A fim adicionar endereços de proxy S TP para um usuário, navegue ao usuário > editam > endereço de proxy S TP e adicionam os endereços apropriados. Para contatos, navegue para contactar > editam > endereço de proxy S TP e adicionam os endereços apropriados.

Por exemplo, um usuário nomeado teste usa uma configuração da único-caixa de entrada com um endereço email unificado Cisco da conta da Mensagem de test@abc.lab. A fim usar a característica do ViewMail no Microsoft outlook (um cliente IMAP) para enviar, para responder a, ou mensagens dianteiras aos usuários, o endereço de proxy S TP para o teste deve ser configurado com test@abc.lab.

Nota: Para obter mais informações sobre deste assunto, refira os endereços de proxy S TP na seção do Cisco Unity Connection 8.x das características e da funcionalidade da fundação que são controladas por ajustes da conta de usuário no guia do Cisco Unity Connection 8.x.

Perguntas SQL

A fim identificar configurações incorretas do endereço de proxy S TP, as perguntas SQL podem ser usadas para a extração da informação sobre o usuário do banco de dados. Esta seção descreve a pergunta SQL comanda que você pode se usar por esse motivo.

Incorpore este comando a fim ver uma lista que mostre todos os usuários que são configurados com endereços de proxy S TP:

admin:run cuc dbquery unitydirdb select u.alias, u.dtmfaccessid, p.smtpaddress
 as smtpproxyaddress from vw_globaluser as u, vw_smtpproxyaddress as p where
 u.objectid=p.object_globaluserobjectid

alias dtmfaccessid smtpproxyaddress
------- ------------ ----------------
Anirudh 1008 smtp1@abc
Anirudh 1008 smtp2@abc
Anirudh 1008 smtp3@abc
Atest2 80222 test2@cuc8-5-1a
Atest3 80231 test3@cuc8-5-1a
testa 121212 testa@cuc8-5-1a

Incorpore este comando a fim ver o usuário para um endereço de proxy específico S TP:

admin:run cuc dbquery unitydirdb select u.alias, u.dtmfaccessid, p.smtpaddress
 as smtpproxyaddress from vw_globaluser as u, vw_smtpproxyaddress as p where
 u.objectid=p.object_globaluserobjectid and p.smtpaddress='smtp1@abc'

alias dtmfaccessid smtpproxyaddress
------- ------------ ----------------
Anirudh 1008 smtp1@abc

Incorpore este comando a fim ver uma lista que mostre todos os contatos que são configurados com endereços de proxy S TP:

admin:run cuc dbquery unitydirdb select c.alias, c.dtmfaccessid, p.smtpaddress
 as smtpproxyaddress from vw_contact as c, vw_smtpproxyaddress as p where
 c.objectid=p.object_contactobjectid

alias dtmfaccessid smtpproxyaddress
----------- ------------ ----------------
testcontact null testcontact@abc

Incorpore este comando a fim ver o contato para um endereço de proxy específico S TP:

admin:run cuc dbquery unitydirdb select c.alias, c.dtmfaccessid, p.smtpaddress
 as smtpproxyaddress from vw_contact as c, vw_smtpproxyaddress as p where
 c.objectid=p.object_contactobjectid and p.smtpaddress='testcontact@abc'

alias dtmfaccessid smtpproxyaddress
testcontact null testcontact@abc

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117705