Colaboração : Opção Cisco Computer Telephony Integration

O cliente de CTIOS Shortcut automaticamente minimiza

26 Outubro 2015 - Tradução por Computador

Introdução

Este documento descreve como estabelecer o cliente do server do objeto da integração de telefonia e computador (CTIOS) shortcut na estação de trabalho do agente de modo que não minimize durante comece acima.

Contribuído por Anuj Bhatia, engenheiro de TAC da Cisco.

Problema

Quando os agentes trazem acima o cliente de CTIOS da partida, a ferramenta do cliente vem acima e está minimizada automaticamente. Você tem que clicar o ícone do cliente de CTIOS da barra de tarefas a fim lançar a ferramenta e incorporar então as credenciais. Este comportamento é considerado na maior parte em versões 9.x e 10.x.

Aqui está um exemplo:

1. Na estação de trabalho, selecione o cliente de CTIOS do menu de inicialização.

1. O cliente conecta ao server mas o programa é minimizado. Os agentes têm que clicar o ícone na barra de tarefas a fim trazer acima o cliente e entrar então.

Solução

A edição é com o cliente de CTIOS shortcut onde a opção da corrida do padrão é ajustada para minimizar. A fim corrigi-la, termine estas etapas:

1. Do menu de inicialização, clicar com o botão direito na área de trabalho do agente shortcut a fim alcançar as propriedades.
  2. Altere a propriedade da corrida do minimizado ao indicador normal como destacado e clique a APROVAÇÃO.

1. Lance o Desktop do atalho.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 117648