Segurança : Cisco Web Security Appliance

Utilização CPU calculadora do proxy no WSA usando o SNMP

Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Como devo eu monitorar o USO de CPU do proxy em meu dispositivo WSA usando o SNMP?

Contribuído por Eduardo Almeida e por Jai Koolwal, engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente

Algum desenvolvimento da ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA) que executa 7.5.x ou mais tarde.

Começando em AsyncOS para a Web 7.5.0, nós temos as variáveis do SNMP MIB OID que fornecem a utilização CPU do sistema total e a utilização CPU do proxy. A utilização CPU do proxy pode ser obtida diretamente usando o cacheCpuUsage da variável OID. Este OID pode ser perguntado diretamente e fornecerá a porcentagem do CPU que está sendo usado pelo componente do proxy.

A Comunidade de Suporte da Cisco é um fórum onde você pode perguntar e responder, oferecer sugestões e colaborar com colegas.

Document ID: 118279