Segurança : Cisco Web Security Appliance

Obstruindo Facebook Chat com visibilidade do aplicativo e controle (AVC)

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Zack Shaikh e por Jai Koolwal, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Como eu permito Facebook mas obstruo o bate-papo de Facebook usando a visibilidade e o controle do aplicativo na ferramenta de segurança da Web?

Ambiente:
AsyncOS 7.x e mais tarde

Sintomas:
Ocasionalmente torna-se necessário obstruir o acesso de usuário para o tráfego das mensagens instantâneas (IM/chat) dentro do ambiente para evitar a perda de produtividade.

Solução:
Do GUI:

• Navegue à página do gerenciador de segurança > das políticas de acesso da Web.
  • Clique o link na tabela das políticas sob a coluna dos aplicativos para o grupo de política que você quer editar. A página dos aplicativos visibilidade e do controle publica-se.
  • Escolha definem configurações personalizadas dos aplicativos na seção dos ajustes dos aplicativos da edição.
  • Clique Facebook sob a coluna do aplicativo para expandi-la (que mostrará todas as categorias dentro de Facebook)
  • Clique sobre Facebook Chat e verifique então o bloco do botão de rádio
  • Submeta e comprometa.

Note por favor:

1. Assegure AVC é permitido.
  2. Verifique o ajuste/configuração da política de acesso.
  3. Verifique que os clientes estão batendo a política de acesso correta usando detalhes dos logs do acesso.