Segurança : Cisco Web Security Appliance

Transferência de arquivo do bloco dentro de Yahoo Messenger usando a visibilidade e o controle do aplicativo

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Pergunta

Como eu permito mensagens instantâneas (Yahoo Messenger) mas obstruo transferência de arquivo dentro de Yahoo Messenger usando a visibilidade e o controle do aplicativo na ferramenta de segurança da Web?

Contribuído por Zack Shaikh e por Jai Koolwal, engenheiros de TAC da Cisco.

Ambiente

AsyncOS 7.x e mais tarde

Na GUI:

• Navegue à página do gerenciador de segurança > das políticas de acesso da Web.
  • Clique o link na tabela das políticas sob a coluna dos aplicativos para o grupo de política que você quer editar. A página dos aplicativos visibilidade e do controle publica-se.
  • Escolha definem configurações personalizadas dos aplicativos na seção dos ajustes dos aplicativos da edição.
  • Clique mensagens instantâneas sob a coluna do aplicativo para expandi-la (que mostrará todos os tipos IM disponíveis apoiados atualmente)
  • Clique Yahoo Messenger e selecione então o botão de rádio para transferência de arquivo do bloco do monitor e da verificação.
  • Submeta e comprometa.

Note por favor:

1. Assegure-se de que AVC esteja permitido.
  2. Verifique o ajuste/configuração da política de acesso.
  3. Verifique que os clientes estão batendo a política de acesso correta usando detalhes dos logs do acesso.

Informações Relacionadas

Document ID: 118277