São os filtros satisfeitos e os filtros da mensagem não diferenciando maiúsculas e minúsculas?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Chris Haag e por Enrico Werner, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

São os filtros satisfeitos e os filtros da mensagem não diferenciando maiúsculas e minúsculas?

Satisfaça filtros e os filtros da mensagem permitem que você aplique ações às mensagens que você especifica. Tipicamente, as regras de filtro e as ações usam as expressões regulares que são diferenciando maiúsculas e minúsculas.  A harmonização não diferenciando maiúsculas e minúsculas pode ser aplicada a ambos os tipos de filtros. Em qualquer dos casos, o token da expressão regular ((? i)) é usado.

Para filtros satisfeitos, adicionar simplesmente o token através do GUI:

Para filtros da mensagem

se (corpo-contém (“(? mim) loteria”)) {
   drop();
}

Nota: As expressões regulares para correio-e RCPT-às regras de filtro são não diferenciando maiúsculas e minúsculas à revelia.

Document ID: 118013