Segurança : Cisco Web Security Appliance

Alerta: S TP interno que dá acima na mensagem: Erro irrecuperável

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Jaki Hasan e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Porque somos nós que vemos um alerta de WSA que indica “o S TP interno que dá acima na mensagem: Erro irrecuperável”?

Ambiente: Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA), todas as versões de AsyncOS

Sintomas:

O mensagem de alerta do email similar ao seguimento é considerado:
S TP interno que dá acima na mensagem ao erro irrecuperável do [error message] de user@domain.com

WSA envia periodicamente mensagens de Email gerados sistema aos receptores configurados. Os endereços email destinatários podem ser configurados do “GUI - > a administração do sistema - > alertas - > receptores do alerta”.

Se o WSA é incapaz de se comunicar realmente com um servidor de e-mail correspondente ou o qualquer S TP configurado, um alerta estará enviado a todos usuários configurados restantes que especificam um erro S TP. O alerta é enviado tipicamente quando as tentativas múltiplas em enviar email falharam.

Exemplo:

user@localdomain.com e user@externaldomain.com ambos são configurados para receber alertas do email. Se o mail server para externaldomain.com não é alcançável, user@localdomain.com receberá um alerta S TP em relação à falha.

As razões para a falha podem incluir:

1. O mail server correspondente está para baixo
  2. O server interno do relé S TP não está aceitando mensagens de WSA
  3. Um Firewall é acesso da porta de bloqueio 25 (S TP) para fora ao Internet

O WSA pode precisar de ser configurado para usar um relé confiado S TP. Isto pode ser feito do “GUI - > rede - > relé interno S TP”.

Document ID: 118077