Segurança : Cisco Web Security Appliance

Depois que eu submeto uma URL através da ferramenta da submissão do controle de acesso da Web de Cisco e a seleciono “sugeri a categoria”, a categoria sugerida estará usada sempre como a categoria para a URL relatou?

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Cordelia Naumann e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

Quando eu submeto a URL através da ferramenta da submissão do controle de acesso da Web de Cisco, eu seleciono uma categoria sugerida da URL. A categoria sugerida será usada sempre como a categoria para a URL relatou?

Ambiente: Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA) com AsyncOS 6.3 ou mais novo

Geralmente, a submissão URL será revista por nossa equipe das operações da categorização da Web. Atribuirão a URL com uma categoria que seja o melhor ajuste à definição da categoria.

Durante o processo, o analista toma a categoria sugerida como a referência forte para a atribuição da categoria. Contudo, a categoria final da URL pode ou não pode ser a mesma que a categoria sugerida.

Document ID: 118148