Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Intelligent Automation for Cloud 4.0

Adicionar botões de ação novos em meus VDC

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como adicionar um botão novo em meu popover VDC e ligá-lo com um serviço novo.

Antes de Começar

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nestes versão de hardware e software.

• Cisco Intelligent Automation para a nuvem 4.0 (alguma edição) e serviço Deisgner

Adicionando botões novos a meu VDC

Nesta seção, você é presentado com as etapas para adicionar um botão de ação novo a meu popover VDC. Criar um serviço novo ou alterar um serviço existente são além do alcance deste documento.

Desenhista IAC e de serviço

O procedimento para criar botões novos em meus VDC exige o uso do desenhista do serviço.

Adicionando um botão novo

O exemplo seguinte ilustra as etapas para adicionar um botão novo “para liberar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de flutuação.”

Passo 1: Vá ao desenhista do serviço como mostrado abaixo no diagrama 1.

Passo 2: Crie um serviço e salvar seu nome para uso futuro.

• No diagrama 2 mostrado abaixo, o nome da “endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de flutuação liberação” é atribuído ao botão novo e é diferenciando maiúsculas e minúsculas.

Passo 3: Encontre o diretório do desenvolvimento IAC e abra o arquivo “my-vdcs.html” para editar.

• \ RequestCenterServer \ disposições \ RequestCenter.war \ costume \ IAC \ portlets \ my-vdcs.html

Passo 4: Adicionar a nova linha na extremidade da seção de ServiceIds e dentro do bloco condicional apropriado que determina a acessibilidade do serviço através dos papéis de usuário diferentes como mostrado abaixo no diagrama 3.

NOTA: O nome do serviço é diferenciando maiúsculas e minúsculas, e usa o “serviceId” como um segundo argumento.

Passo 5: Abra o arquivo “IACServersPopover.js” para editar isso é encontrado em:

• “\ src \ widget \ iac \ IACVDCPopover.js”

• Introduza o seguinte código mostrado abaixo no diagrama 4 com as circunstâncias apropriadas para mostrar a ação para cada papel específico e tipo PE, antes de chamar o código dos “generateActionButtons” (situado antes da linha no.: 198).

• Nos serviceNames, empurre o nome do serviço, neste exemplo da “endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de flutuação liberação.”

• Nos serviceids empurre o valor de índice apropriado da disposição dos serviceIds, neste exemplo que é index13, o último esforço do serviço dos “getServiceProperties” em my-vdcs.html.

• O valor do “generalCheck” será “verdadeiro” para papéis CPTA, OTA e TTA.

• Na amostra acima da “a ação nova do endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de flutuação liberação” não é mostrada para VDC de “da VAGEM OpenStack” (tipo PE), porém a verificação pode ser alterada como necessária.

Passo 6: A construção, é executado e distribui para verificar que o botão novo está criado.

Informações Relacionadas

Document ID: 117662