Gerenciamento e automatização de redes : Cisco Intelligent Automation for Cloud 4.0

Adicionar botões de ação novos em meus server

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Introdução

Este documento explica como adicionar um botão novo em meu popover dos server e ligá-lo com um serviço novo.

Antes de Começar

Requisitos

Não existem requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

A informação neste documento é baseada nestes versão de hardware e software.

• A seguinte configuração aplica-se às versões 4.0 IAC.

Adicionando botões novos a meu server

Criar um serviço novo ou alterar um serviço existente são além do alcance deste documento.

Desenhista IAC e de serviço

O procedimento para criar botões novos em meus server exige o uso do desenhista do serviço.

Adicionando um botão novo

O exemplo seguinte ilustra as etapas para adicionar um botão novo “para liberar o endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de flutuação.”

Passo 1: Vá ao desenhista do serviço como mostrado abaixo no diagrama 1.

Passo 2: Crie um serviço e salvar seu nome para uso futuro.

• No diagrama 2 mostrado abaixo, o nome da “endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de flutuação liberação” é atribuído ao botão novo e é diferenciando maiúsculas e minúsculas.

Passo 3: Encontre o diretório do desenvolvimento IAC e abra o arquivo “my-servers.html” para editar.

• “\ RequestCenterServer \ disposições \ RequestCenter.war \ costume \ IAC \ portlets \ my-servers.html”

Passo 4: Adicionar a nova linha à extremidade da seção de ServiceIds como mostrado abaixo no diagrama 3.

NOTA: O nome do serviço é diferenciando maiúsculas e minúsculas, e usa o “serviceId” como um segundo argumento.

Passo 5: Abra o arquivo “IACServersPopover.js” para editar isso é ficado situado no “\ src \ widget \ iac \ IACServersPopover.js”

• Encontre a declaração variável: “buttonHTML”. Deve ser o número de linha próximo 160 como mostrado abaixo no diagrama 4.

• Depois da declaração do “buttonHTML” são as circunstâncias adicionais arranjadas pelo tipo, pelo estado e pelos papéis de usuário VM.

Passo 6: Introduza o seguinte código com circunstâncias apropriadas para mostrar a ação para cada papel específico e tipo PE, antes de chamar o código dos “generateActionButtons” (situado antes da linha no.: 198) como mostrado abaixo no diagrama 5.

• Nos serviceNames, empurre o nome do serviço, neste exemplo da “endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT de flutuação liberação.”

• Nos serviceIDs, empurre o valor de índice apropriado de idsArray, neste exemplo que é o deslocamento predeterminado 20, o último esforço do serviço dos “getServiceProperties” em my-servers.html.

• Nos cssClassNames, empurre a classe CSS de botão.

Passo 7: O arquivo em aberto “IACGenerateActionButtons.js” para editar e encontra a função: “generateMyServersGroupButtons”.

• Na extremidade deste laço da função mostrado abaixo no diagrama 6, mude os valores destacados de acordo com seu serviço:

Você pode mudar o networkServicesGroup a um do seguinte baseado em suas exigências:

• lifecycleManagementGroup

• networkServicesGroup

• serverOpsGroup

Passo 8: A construção, é executado e distribui para verificar que o botão novo está criado.

Informações Relacionadas

Document ID: 117659