Cisco Interfaces and Modules : Cisco Wireless Services Module 2 (WiSM2)

Adicionar licenças adicionais nos pares HA e substitua o WLC quando no HA Setup o exemplo de configuração

16 Julho 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Feedback

Introdução

Este documento descreve como adicionar licenças adicionais ao controlador preliminar do Wireless LAN (WLC) da Alta disponibilidade (HA) e evitar todos os conflitos que possam ocorrer na rede.

Contribuído por Salma Sulthana e por Richard Hamby, engenheiros de TAC da Cisco.

Pré-requisitos

Requisitos

A Cisco recomenda que você tenha conhecimento destes tópicos:

• Configuração do WLC
  • Configuração do Stateful Switchover do Access point HA (AP SSO)

Componentes Utilizados

As informações neste documento são baseadas nestas versões de software e hardware:

• WLC 5500, 7500, e 8500 Series e módulo de Serviços sem fio 2 (WiSM2)
  • AP 700, 1130, 1240, 1250, 1040, 1260, 1600, 2600, 3500, 3600 Series e 1520 ou 1550
  • Protocolos de acesso da mensagem da malha AP da série (mapas)

As informações neste documento foram criadas a partir de dispositivos em um ambiente de laboratório específico. Todos os dispositivos utilizados neste documento foram iniciados com uma configuração (padrão) inicial. Se a sua rede estiver ativa, certifique-se de que entende o impacto potencial de qualquer comando.

Configurar

Nota: Use a Command Lookup Tool ( somente clientes registrados) para obter mais informações sobre os comandos usados nesta seção.

Diagrama de Rede

Este artigo usa esta topologia de rede:

Configurações

Siga estas etapas a fim adicionar licenças novas ao WLC preliminar do HA e evitar todo o conflito que possa ocorrer na rede.

1. Suprima do AP SSO no WLC e no clique preliminares aplicam-se no canto superior direito.

2. Permita portas no preliminar, como as portas nas portas WLC são desabilitados e o clique aplica-se no canto superior direito.

3. Instale as licenças no WLC e recarregue o WLC.
  4. Siga as etapas em usar o GUI para instalar uma licença a fim instalar uma licença em seu controlador.

Substitua o WLC preliminar na instalação HA

O WLC preliminar era afetado e o usuário deve substitui-lo. O WLC secundário é ascendente e todos os AP são-lhe anexados. A autorização de material do retorno recebida WLC nova (RMA) pode ser adicionada com um dos WLC falhados nos pares HA. Siga as etapas nesta seção a fim compreender como substituir um WLC na instalação ativa.

1. Certifique-se de que o primeiro WLC é a mesma versão que o outro WLC.
  2. Configurar o WLC com os endereços IP de gerenciamento da mesma sub-rede como o WLC precedente.
  3. Configurar o WLC novo com configuração HA que inclui o Gerenciamento redundante, endereço IP de Um ou Mais Servidores Cisco ICM NT, e espreita preliminar. Permita o AP SSO.
  4. Quando o AP SSO é permitido, recarrega. Quando recarregar, o AP SSO descobre o secundário ativo atual, sincronizações a configuração, e as transições a um standby recente indicam.

Nota: Você não precisa de quebrar a configuração HA no active atual WLC ou de recarregar o active atual WLC. A configuração será sincronizado com o active atual WLC.