Segurança : Cisco Web Security Appliance

ASA em 7.2 paradas da versão que reorientam o tráfego a WSA após um reinício do proxy

14 Outubro 2016 - Tradução por Computador
Outras Versões: Versão em PDFpdf | Inglês (22 Agosto 2015) | Feedback

Índice

Contribuído por Raam Muthusamy e por Siddharth Rajpathak, engenheiros de TAC da Cisco.

Pergunta:

ASA que não reorienta o tráfego a WSA após o reinício do proxy ou a interrupção provisória de uma comunicação entre WSA e ASA

Ambiente:

• Ferramenta de segurança da Web de Cisco (WSA)
  • Versões ASA abaixo de 7.2(4.35)
  • WCCP

O ASA antes da versão 7.2(4.35) é afetado pelo defeito CSCsy82260 de Cisco. Este erro faz com que o ASA pare de reorientar o tráfego depois que o proxy WSA tem um reinício.

Isto é resolvido em versões de OS ASA 7.2(4.35), 8.0(4.34), 8.1(2.25), e 8.2(1.10)

Nota:
Se promover o ASA não é possível, a seguir uma ação alternativa imediata é remover os comandos interface WCCP do ASA e reaplicá-los.

Comando remover a configuração da interface WCCP: nenhum <service-ID> do <Interface-name> da relação do wccp reorienta dentro
Comando adicionar novamente a configuração da interface WCCP: o <service-ID> do <Interface-name> da relação do wccp reorienta dentro

Document ID: 118253